Всякое о фэнтези

Объявление




Всякое об оружии и фэнтези


Приветствую вас на этом форуме!

Ролевики, любители оружия и просто любознательные люди
могут найти здесь интересную информацию.

Наша группа на "Вконтакте".

Новая прописка библиотеки!

PS: комментарии можно оставлять БЕЗ регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всякое о фэнтези » Ссылки » Просто всякое полезное


Просто всякое полезное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бескорыстное указание ссылок на другие проекты. Сюда будет помещаться то, что не влезло в остальные темы данного раздела.
PS: бескорыстное - это значит, любые интернет-проекты НЕ приветствуются (кроме тех, что я сам укажу). Кто хочет порекламироваться, сюда, и реклама должна быть взаимной.

Отредактировано Горя (08-04-2010 22:48:07)

0

2

http://img223.imageshack.us/img223/870/smallbannerwx5.gif
Приглашаем вас в новенькую ролевую игру по мотивам сказок Льюиса Кэрролла – Crazy Land.
Имеется острая необходимость в ответственных помощниках с хорошей фантазией.

Итак, что же такое Crazy Land? Вероятно, наиболее подходящим можно считать такое определение: «это бред коллективного сознания». Другими словами, это иллюзорная реальность, созданная силой воображения тех, кто попадает сюда из нашего с вами, «реального» мира – местные обитатели называют их «гостями». Crazy Land состоит из фантазий (как приятных, так и кошмарных) множества людей со всего света и из разных временных отрезков. Каждый добавляет частичку себя. Каждый – творец и в то же время пленник этого фантасмагорического мира.
Как же «гости» попадают сюда? Способов несколько, но все они сводятся к одному – необходимо достигнуть так называемого «пограничного состояния сознания». Обычно человек впадает в это состояние в трех случаях:
- кома
- передозировка наркотиков
- клиническая смерть
Тело остается на милость врачей, а сознание отправляется в безумное путешествие, которое оканчивается либо возвращением в реальный мир, либо уходом в небытие. При этом гостю может казаться, что он провел в пути несколько месяцев или даже лет, в то время как в реальном мире прошло, скажем, пара часов. А все потому, что Crazy Land находится как бы вне времени. По этой же причине сюда могут попадать люди не только из разных точек планеты, но и из разных исторических отрезков, благодаря чему Crazy Land представляет собой дикую мешанину культур и эпох. Небоскребы здесь соседствуют с древними храмами, а ночные клубы – со старинными магазинчиками средневековой Европы.
* Многие канонические роли свободны. Вы можете играть за Шляпника, Мартовского Зайца или Королеву Червей, и они будут такими, какими их видите лично вы – у нас нет строгого следования канону. Если же персонажи Кэрролла вас не привлекают, вы можете создать собственного, будь то волшебное существо или выходец из нашего мира.
* Странный и нелогичный мир Crazy Land'а будет достраиваться в соответствии с желаниями игроков – каждый сможет добавить к нему свои собственные фантазии.
Ролевой очень нужны люди с богатым воображением, умеющие грамотно излагать свои мысли и идеи в письменном виде.
Важное P.S.
- Отбор игроков строгий.
- Яой и слэш НЕ приветствуются.

0

3

С радостью сообщаю о внезапном начале расширения этого моего проекта.
С моим давним добрым другом Акселем и рядом других, не светившихся тут ни коим образом людей, начинаем работу над масштабным проектом Паб "Фантастика".
Откровенно говоря, я там сейчас на правах балласта, но со временем планирую перенести всю библиотеку статей отсюда на движок этой феерической пивнушки.
И это будет круто!

Всем любителям:
Толкина
Warhammer 40 000
Stargate
Star Trek
Star Wars
Half-Life
и фантастики вообще - настоятельно рекомендую:
http://fanpub.su/wp-content/uploads/2014/11/logo3.png

+1


Вы здесь » Всякое о фэнтези » Ссылки » Просто всякое полезное