Всякое о фэнтези

Объявление




Всякое об оружии и фэнтези


Приветствую вас на этом форуме!

Ролевики, любители оружия и просто любознательные люди
могут найти здесь интересную информацию.

Наша группа на "Вконтакте".

Новая прописка библиотеки!

PS: комментарии можно оставлять БЕЗ регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всякое о фэнтези » Архив » Страна которя в Фантазии


Страна которя в Фантазии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишите суда все свои фантастические страны, новых сушеств, города - в общем всё, что есть в вашей Фантизии :)

0

2

Давайте вы первый...

0

3

Я ЗДЕСЬ!

0

4

Среди горных пиков, на высоте облаков существует страна; но живут в ней не люди, а прекрасные драконы, чистые сердцем, те, кто были созданны вместе с миром; хранители, в своих белокаменных дворцах живут они посреди гор и верно несут свою стражу, но настанет день, когда падёт тень на мир, тогда вечные стражи мира встанут на защиту, не жалея себя в битве меж тенью и светом жизни.

0

5

Ну, Снег, будете сегодня придумывать страну какую-нибудь? Или до завтра подаждём?
Лично у меня пятилетний брют из Абрау-Дюрсо отбил большую часть думалки.

0

6

Я сегодня еще подумаю....чтоб красиво вышло)

0

7

Ладно, удачи, завтра приду - проверю!

0

8

наверное не одна страна фантазия не обходится без пары лесов с эльфами принимаются проэкты лесов

0

9

Ну, отчего же. Это не ваша фантазия, это религия. То есть, по-моему, фантазия многих поколений людей, живших в голоде и холоде, каждый день вынужденных бороться за жизнь. И назвать сие бессвязным, а тем более чушью я не могу.

0

10

Он шёл по тропинке, парень лет семнадцати. Он любил гулять по утреннему лесу; его запах чаровал юношу. Вокруг него щебетали птицы, прыгали по деревьям белки; из-за дерева показалась голова прекрасного оленя. Он с любопытством оглядывал пришедшего в лес человека. Этот лес был священен, здесь никогда не ходили охотники и мало кто отваживался углубится в него, потому звери здесь не боялись людей. Парень подошёл к оленю и погладил его. Довольный олень помотал рогами и прыгнул в чащу. Парень улыбнулся и продолжил свой путь.
   Люди, обитавшие вблизи леса, издавна считали, что здесь обитают эльфы. Парень знал это, но в нем не было страха, ведь он знал, что его сердце чисто. Он шёл чтобы услышать знаменитую игру эльфов, ту, что по поверьям отнимает разум и делает человека навечно рабом эльфов.
   Он улыбался, продолжая идти. Он шёл уже два дня, ни чего не ел и не спал, но, странно - его это нисколько не смущало, он чувствовал себя сытым и отдохнувшим, как будто лес делился с ним частью своей силы.
   Вдруг он услышал необычную мелодию. Он подумал, что это галлюцинация от того, что он не ел два дня, но мелодия становилась все громче, пока он приближался к небольшой полянке. Он выглянул из-за дерева, чтоб не спугнуть неведомого певца, но это был не он а она - прекрасная девушка с синими волосами сидела на небольшом холмике посредине поляны и играла на флейте настолько прекрасную мелодию, что хотелось слушать её вечно. Он решил подобраться поближе, но нечаяно наступил на ветку; раздался хруст и девушка, не переставая играть, открыла глаза. Они завораживали. Ему показалось, что он утопает в её глазах… Не переставая играть, девушка встала и начала кружится в танце. Неземная красота её кружила ему голову… Её волосы оказались намного длиннеё, чем он мог подумать в начале, они ниспадали почти до самой земли и, как ему казалось, были цвета весеннего ветра.
   Какая грация была в ней! Он хотел подойти, но не мог пошевелится - музыка и танец прекрасной танцовщицы пригвоздили его к месту, где он стоял. Музыка лилась, и ему казалось, что он улетает за ней. Он закрыл глаза… и вдруг все прекратилось. Открыв глаза, он увидел только венок цветов, который лежал там, где была прекрасная девушка.
   Он повернулся и пошёл назад в деревню зная что будет приходить на это место как только сможет чтоб опять увидеть небесную танцовщицу.

0

11

Лежу на тёплом песке своих воспоминаний и море ласкает мне пятки, мой облупившийся живот в лучах заходящего солнца. Волна набегает, шуршит галька. Лёгкий бриз не рвёт паруса у корабля, стоящего у причала. Меня уже ничего не волнует, всё растворилось в этом божественном пейзаже.
   Фантазия безгранична.
   Можно нырнуть в море, с аквалангом, а можно и без и не задохнуться, увидеть разнообразие красок морского мира. Можно подняться высоко в небо и не упасть...
   Парю. Нет, высоко взлетать я боюсь, слишком неуверенно ещё себя чувствую в этой стихии с непревычки. Земля удаляется и всё, что беспокоило, остаётся внизу. Меня ничто не трогает. Моё сознание пусто. Награмаждение скал, голый пейзаж и лазурный берег моря... Моя душа парит.

   Кажется, в моё сознание кто-то хочет войти, пытаюсь плотно закрыть двери. Стираю память. Только слово Дракон рвётся; что ещё за дракон, какой, нах, может быть дракон в нашем мире? Кажется, опять бред лезет в голову. Задумалась и чуть не столкнулась с пролетающей птицей. Надо бы смотреть по сторонам всё же... Так и спикировать можно. Хотя что мне будет, даже если я упаду? - вспоминаю, я же в мире фантазий. Небо так безбрежно, а лазурь его такая нежная и манящая... Кажется, пронёсся мой ангел рядом. Эй, привет, мой ангел, какие у тебя крылья, какой размах! Завис надо мной. Улыбается. Я очарована. Глаза - бирюза, неужели это мой?.. Мне не надо с ним говорить, его тихий голос внутри меня. Он протягивает ко мне свою руку и мы летим вместе. Мне тепло с ним. Нет страха от высоты...

Тут до сознания доносится голос.
Надо спуститься. Я ещё вернусь...

0

12

СвятошА, вы что, такая - если не ошибаюсь, вы ведь девушка? - страшная грешница, что никаких шансов попасть в рай у вас нет?

0

13

Опять тут, сидим с ангелом на берегу. Я вожу палочкой по песку - рисую образы сказочных птиц. Ангел рядом безмолвно смотрит, зачем ему говорить, если я его понимаю - и он меня, - без слов. Хотя так хочется услышать его голос! Увидеть не спокойствие, а эмоции и чувства. Но он сидит и молчит.
   Становится прохладно, хочется в мир огней, где проносятся по проспекту машины и люди спешат в свои дома...

Что-то не хватает фантазии. Или фантазий хватает; для меня реальность - как фантазия, которая сбыться не может. И я постоянно нахожусь в воображаемом мире. ...

0

14

Anti написал(а):

Что-то не хватает фантазии. Или фантазий хватает; для меня реальность - как фантазия, которая сбыться не может. И я постоянно нахожусь в воображаемом мире.

Есть такая полунаучная теория, что всё происходящее - плод нашего воображения. Что существует то, во что человек верит... Я думаю, что идея интересная, но понятнее для меня физическая, материальная - традиционная модель мира.

0

15

Грянул гром, и сверкнула молния. Погода портилась. Разбушевавшийся ветер  бросал опавшие листья туда и сюда. Лес темнел и бушевал. Тучи, черные как смоль, надвигались с большой скоростью.
И она, хрупкая девчонка лет шестнадцати, казалось, причина страшной непогоды, стояла на краю леса и задумчиво глядела на простирающееся перед ней поле. Вид его в красках мрачной непогоды был устрашающ. Но картина казалась девочке покойной и умиротворенной. По лицу ее катились крупные слезы, она чувствовала безысходность.
Закапали крупные капли начинающегося дождя. Ветер уже чуть не сносил девочку с ног. Но она словно ждала чего-то, стояла хоть и не твердо, но уверенно. Дождь все нарастал, пока не превратился  в непроглядный ливень.
Тогда она смело шагнула своими босыми ножками вперед и оказалась внутри этой стихии. Ветер распустил ее длинные черные волосы, и теперь они колыхались по его воле. Это придавало еще более грациозный вид телу девушки. Слезы слились с дождем и,  казалось, что невольные ручьи лились с ее глаз.
Отойдя от леса на несколько сот шагов, она остановилась и посмотрела на землю перед ней. Там, в густой траве, она увидела маленький желтый цветок. Как маленький фонарик, искра огня он лежал перед ее ногами. Она нагнулась и сорвала его. Теперь это желтое пламя горело в ее руке. Девушка с нежностью посмотрела на него и, вздохнув, сказала: «Я прощаю…».Закрыв глаза, она подняла руки с цветком к небу. Словно увидев тайный знак небо не заставило ждать. Молния попала прямо в цель – в маленький желтый цветочек. В руках ее цветок вспыхнул желтым пламенем, озарив все мрачно-серое поле.
Она упала на свежую, мокрую после дождя траву. Всем телом девушка ощутила холодное прозябание. Глубоко вздохнув, она почувствовала слабость во всем теле. Последнее что увидели ее потухающие очи – это лучик света, дающий понять, что погода налаживается…


Вот так, первое сочиненице, прошу строго не судить)

0


Вы здесь » Всякое о фэнтези » Архив » Страна которя в Фантазии