Специально по душевной просьбе господина Акселя.
Прошу - тема общения свободная
Всякое о фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всякое о фэнтези » О реальности » Флудилка
Специально по душевной просьбе господина Акселя.
Прошу - тема общения свободная
Да, я бы хотел узнать, какого типа идеи вам нужны. Вообще, будучи человеком творческим и фантазером, моя тянется к таким же людям. Здесь я, как вижу, и администратор, и его помощница, такие люди Поэтому я хотел бы спросить: что вы думаете насчет... ну, какого-то проекта, допустим? Проекта своего мира, продуманного и интересного Одному такое делать... довольно хлопотно, а здесь уже есть все системы, типы вооружений и классов, т.е. непосредственно осталось продумать лишь мир и ее историю...
Собственно, сам форум (в "Архиве" можно глянуть) был изначально сделан для придумывания новых миров.
В общем, давайте идею, будем обдумывать, а потом делать. С реализацией могу помочь - у меня есть неплохой опыт работы с бесплатными форумами вообще (с майбб особенно), плюс я разбираюсь в HTML и знаю немного java. В общем, могу помочь, вы только обрисуйте, свой мир и проект
Для начала следует понять, что тот мир, что "хочу" придумать... не совсем стандартное фентези. В общем, это надо обговорить в асе 479558390 - стучитесь, когда вам удобно Я также разбираюсь в хтмл, но не знаю жава, зато владею фотошопом Итаг, у нас, можно сказать, подобралась команда
Я также спланировал привлечь моих друзей-поэтов и, возможно, друзей-художников Т.е. мир будет именно наполнен. Т.к. сам неплохо пишу, хочу написать легенды, продумать устройство, всякие предания, и прочее. В общем, работы много, на всех хватит
Ну, с "Фотошопом" я тоже хорошо знаком. Только одна проблема: сейчас у меня его нет. Зато есть "Макромедиа". Рисовать карандашом умею. При желании, могу быть сюжетником, квестовиком или описывать локации, предысторию ну и так далее.
Так, в аську я вашу постучался. Жду ответа
Сокол, ты мне говорил, что грамотный и не делаешь ошибок при письме?.. В двух сообщениях две пунктуационные ошибки.
"Вы только обрисуйте, свой мир и проект" и "при желании, могу быть сюжетником". Тут запятые не нужны. В первом случае "свой мир и проект" - дополнения, а во втором случае "при желании" - обстоятельство, не вводное слово.
Ну а насчёт проекта... С удовольствием, но... Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой.
Кстати, я рисовать тоже умею. Карандашом, цветными карандашиками, фломастерами, пастелью, углём, акварелью, гуашью, масляными красками, специальными красками для батика и даже детскими медовыми. В общем, вы поняли.
А ещё я пишу. Есть куча дурных книжек, два незаконченных романа, очерки, рассказы. И поэтом бываю временами, правда в этом году какая-то бяка выходит.
И обожаю фантазировать.
А ещё я пока что действительно очень занята. Так что извините.
Горя, дико извиняюсь, но я перепутал номер аси На память писал :о) 479390558 - вот правильный. Leo Minor, просто наблюдение и совет также сильно поможет.
Отредактировано Аксель (06-06-2008 06:20:11)
Сокол, ты мне говорил, что грамотный и не делаешь ошибок при письме?..
И сейчас говорю. И опять повторяю, что с пунктуацией не дружу. И обшибки эти сам заметил.
Спасибо за поправление.
Аксель
Стукнул снова
Ага, есть контакт В общем, так вот. Жду плодотворного разговора
В общем, ушел с админства на одной ролевой... жутко было. Сейчас нормально, буду заниматься потихоньку разработкой. Надеюсь, не один
Написал парочку глав в Книгу Жизни. Буду ее регулярно (постараюсь) обнавлять.
Аксель
обнОвлять
Здорово.
Горя
Сними с меня модерку.
И, кстати, тут кто-то иногда заходит и пишет всякую гадость в разные темы от твоего имени. Сегодня удалила одно сообщение, которое в модерируемой мной теме, оно тебе неприятно бы было.
А одно осталось, сам удалишь.
Удачи.
Leo Minor
Спасибо.
Модерку оставлю (мало ли), уберу только права.
Leo Minor, я прекрасно знаю, как писать это слово. Я так нарочно пишу :р
Хм. Кому понадобилось взламывать этот, в общем-то не такой уж и крутой форум? Горя, за тобой хвост
Аксель
А по-моему, очень даже крутой.
Прости, Горя, что я ещё здесь. Уже ухожу.
Аксель
У всех есть недоброжелатели.
Leo Minor
Я тебя не гоню. И мерси за комплеман
Я не имел ввиду, что он не крутой в прямом понимании. Форум очень даже хорош, просто мне вот лично он ну никак не кажется целью для взлома. Только и всего Горя, про недоброжелателей и не говори. Сам вертелся в этом почти полгода.
Аксель
Ой! Какая прелесть... Какой аватар! Просто чудо.
А недоброжелатели - это они от зависти всё, точно!
Горя
Ты же знаешь... Правду говорить легко и приятно.
Аксель
Ой! Какая прелесть... Какой аватар!
Кул-Ти, по-моему. Я прав?
Действительно, классный аватар. И клип мне нравится.
Leo Minor
Знаю. Но всё равно спасибо: мне это тоже приятно.
Ну вот, все разошлись. Что ж, пойду и я!
Кхм... Моей маме понравилось правило про правописание. Она у меня учитель русского...
Горя, да, это Кул-Ти Классный клип, The Magic Key...
Я тут немножко загулял, лето все же, и на работу устроился... но все же самоотверженно пытаюсь писать Книгу Жизни... Прошу заметить, это только малая толика того, что мы должны сделать Так что если будем так сидеть, то придется долго сочинять
А ещё я пишу. Есть куча дурных книжек, два незаконченных романа, очерки, рассказы. И поэтом бываю временами, правда в этом году какая-то бяка выходит.
И обожаю фантазировать.
Мы в этом схожи! И стихи я пишу. Только ты написала: "в этом году бяка выходит", у меня же бяка выходит всегда. Вроде вдохновение появляется, напишу стих, а потом посмотрю - и целый день глотаю валерьянку! Такой кошмар!
Лада
Кланяйтесь от меня вашей матушке
если будем так сидеть, то придется долго сочинять
Просто сейчас именно что лето, все в разъездах, отдыхах, делах. Думаю, осенью сможем уже делать форум.
Только ты написала: "в этом году бяка выходит", у меня же бяка выходит всегда.
Вы, главное, пишите, не бойтесь. Тренируйтесь, любки
Как-нибудь станете писать так, что всем будет жутко нравиться.
Просто сейчас именно что лето, все в разъездах, отдыхах, делах. Думаю, осенью сможем уже делать форум.
Т.к. я устроился на работу, то я вполне смогу оплачивать хостинг и домен. Так что будем делать реально перспективный проект, на платном пхп форуме Наше светлое будющее не за горами!
Кстати о поэзии! Мой дед - ветеринар. Так вот один его сотрудник написал поэму о том, как ухаживать за телёнком!!! Я читала -круто!
Гм, поэма? А как почитать ее, можно?
Всем здрасте)
Нариэль
Здравствуй!
Аксель
Если найду - напечатаю!
Вы здесь » Всякое о фэнтези » О реальности » Флудилка